tag:blogger.com,1999:blog-8201246197431310700.post5662841072583263703..comments2023-11-01T06:37:25.083+01:00Comments on esRevistas, medio de difusión multitemático.: Cacaolat, el pastelito para que aprendas catalánBia Namaranhttp://www.blogger.com/profile/01015251377896521298noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8201246197431310700.post-83865240629805881052019-07-16T16:28:06.365+02:002019-07-16T16:28:06.365+02:00Lo del catalán tampoco es que me quite el sueño, p...Lo del catalán tampoco es que me quite el sueño, pero es algo que me llamó mucho la atención. Quiero decir, nadie lo hace, no he visto una botella de sidra etiquetada en asturiano vendiéndose por Málaga, por ejemplo. <br /><br />Puede que sea por sus orígenes, pero entonces también debería llevar etiquetado en catalán la propia Damm, y no lo hacen. Es algo totalmente parcial entonces, y no lo entiendo. Me parece muy bien (bueno, ni bien ni mal, allá cada uno) que promulgen el catalán, pero oye, sé consecuente y hazlo en todos tus productos, no tires la piedra y escondas la mano.<br />Zona Casiohttps://www.blogger.com/profile/04434808423331304141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201246197431310700.post-62267476291068101532019-07-16T15:07:05.111+02:002019-07-16T15:07:05.111+02:00Del etiquetado en catalán no entraré. Será por mot...Del etiquetado en catalán no entraré. Será por motivos políticos, de marketing al venderse mejor en Cataluña, o un rasgo que retrotrae a sus orígenes. Ahora bien, que no diga quién ni donde se fabrica, a mi me parece un riesgo para el consumidor, aunque sea legal.<br /><br />A este respecto puedo decir que de vez en cuando visito la Granja Viader, una antigua lechería, ahora pastelería que es donde surgió el Cacaolat.javiergutierrezchamorro.comhttps://www.blogger.com/profile/16800895077132973342noreply@blogger.com